IZUMIの豆知識

ネギたっぷりのお好み焼きwith溶けるチーズ入り かつおぶし風味~♪

冬は、寒いし風邪もはやるし、身体のメンテナンスが気になります。
で~健康食材??【ねぎ】を沢山食べられる、一品です♪




●を全部まとめて、生地を作り、そこにたっぷりのねぎを入れて、まとめます
ダイェット!と思い、私は、おからパウダーでかさまししてます!

フライパンに火をつける前に、生地を丸くして流しいれて、形を整えます
そこに、鰹節と溶けるチーズをのせます

DSC_0664.JPG

中火で火にかけて、チーズが溶けて、周りがカリlッとするまで、焼きます。
そしたら、二つ折りか、三つ折りにして、裏返して、焦げないように焼きます

お醤油が美味しかったです!
お試しあれ~



DSC_0663.JPG



万能ねぎ(長ねぎ)
1本
●小麦粉
大5



●片栗粉&粉末おから
大1ずつ






●水
大6
●ほんだし
小1
小1強















































































鰹節
適宜











適宜


アーカイブ
サイト トップへ
Total Performance lesson Izmic Be STUDIO

東京都豊島区西池袋5-14-8
東海池袋ビルB1

JR『池袋駅』徒歩7分
東京メトロ『要町駅』徒歩3分

10:00~22:00 / 年中無休

お問い合わせ

体験レッスンお申込み