IZMIC BE STUDIO ブログ

豆腐の油淋鶏風

木綿豆腐 油淋鶏(ユーリンチー)風


写真でこの美味しさが伝わるか...

疑問ではありますが...

お豆腐の、ユウリンチー風です。

豆腐の水切りがイマイチかな?

豆腐を小さく切りすぎたのか?

形が少し崩れましたが、ネギも一緒にフライパンで焼いて、

ユウリンチーをかけて、食す

ネギを焼いたのは美味しいですよね

美味でありました


見た目を上手く作りたいんだけど、どうも、不器用さが出てしまう

片栗粉をまぶしたお豆腐は、カリカリに出来上がって、思った以上に

ボリューム満点でした

誰かァ~

上手な、片栗粉のまぶし方を教えてください

ダマになったり、豆腐が崩れたり...
相当、悪戦苦闘してしまったァ
誰かァ~~教えて下さァ~~い



izumi


アーカイブ
サイト トップへ
Total Performance lesson Izmic Be STUDIO

東京都豊島区西池袋5-14-8
東海池袋ビルB1

JR『池袋駅』徒歩7分
東京メトロ『要町駅』徒歩3分

10:00~22:00 / 年中無休

お問い合わせ

体験レッスンお申込み